传奇新开网站700级少阳三焦月狐山打龙经历
p3开机号近10


        传奇新开网站

        时间:2019-3-13 8:00:14

          现在巫师的话,就不好揣度了。我的神兽是术士技能的。虽然级别高,但是我想到我的内功才70,主号心法也才1级,神兽就还没开始练心法呢。主号技能雷电4级,火墙也是4级。开了令。问很多客户,都是总说纷纭

          现在巫师的话,就不好揣度了。我的神兽是术士技能的。虽然级别高,但是我想到我的内功才70,主号心法也才1级,神兽就还没开始练心法呢。主号技能雷电4级,火墙也是4级。开了令。问很多客户,都是总说纷纭。不管了,就去月狐山死一回,试验一下算了。1.76复古传奇是只身带着神兽,闯进月狐山,还真的是这么巧,不久就见到一大龙了。我还想着先碰见个老虎老先试一下身手呢。结果直接上战场了!我先用主号电了一下大龙,看看血量。然后将他引到已有卡位地方,先放火墙烧,再卡位,和神兽一起打它!打了大概两分钟,才打掉大龙?#35805;?#34880;,不知道是不是我的装备垃圾了点,还是法?#38647;?#21512;真的不怎么样。

          我的主号的血都快见底了。幸好带了很多药水。补一下后,就又继续打。神兽不一会就被打死了。我的主号边补血边不停向龙扔咆哮冰。很危险啊,眼看药水也快没了,大龙还有三分之一的血啊。能打过么?药水用完后,就是一边打一边掉血了,幸好蓝还是很多,于是专门用咆哮冰,也不用其他技能了。传奇新开网站眼看我就只剩下十点血了,一个咆哮冰扔过去,大龙终于倒地。看到东西也没有什么特别好的,赶紧捡了就飞走了。回到比奇城,赶紧去买了药,传奇新开网站快速回复,才心安。

          我很早就想去月狐山打龙了,但是一直不敢,怕打不过。在论坛里问?#26102;?#30340;打过龙的客户,传奇新开网站说他150多级都打过龙。我想我700级的巫师还打不过?我知道巫师,武神和术士去月狐山打龙的级别要求是不太一样的。以前我术士号的时候,就是300多级,去月狐山将大龙引到卡位打死的。

        p3开机号近10